Яндекс.Метрика
Православная библиотека

Мексика

  • Gran Mexico

Туры в Мексику - это незабываемые путешествия, посещения археологической зоны Теотиуакан, Сокало, Базилики Святой девы Гваделупе. Поездка в Мексику сопровождается различными экскурсиями на знаменитые вулканы: Попокатепетль, Истаксиуатль и Пик Орисабы. Захватывающие рассказы о Монте Альбан - древней цивилизации сапотеков. Каньон Сумидеро в Мексике и многое другое! Колониальные городки, ночные красоты городов и индейские деревни в турах по Мексике вас по-настоящему насытят информацией! В программу этого тура входит посещение уникальных мест проживания древних племен Майя. Вы также посетите Лаканху – деревню лакандонов, о которых говорят, что именно они являются настоящими наследниками культуры и языка Майя.

     

  • Mexico Exotico

Самый всеохватывающий тур по Мексике: доиспанские культуры, Акапулько и Канкун, великолепные колониальные города! Откройте волшебный мир Мексики! После прибытия в Мексику вам сразу будет предложена обзорная экскурсия по городу.Вы сможете посмотреть Кафедральный Собор, Национальный дворец, площад Сокало. Дельше вас ждет увлекательная экскурсия в Теотиуакан. В свободное время вы сможете отдохнуть на прекрасных песочных пляжах Мексики. Этот тур в Мексику включает в себя путешествие в город серебра, посещение "города ангелов", "сердца Мексики" и самое большое дерево в мире. Пирамиды, катание на лодках, знакомство с культурой майя и посещение подземного озера.

  • The Ritz Carlton cancun 5

Этот тур в Мексику сопряжен с пребыванием в лучшем отеле Канкуна. Этот тур для господ, предпочитающих дорогой отдых. Отель был неоднократно награжден различными наградами за качество сервиса и имеет ряд особенностей. Например: пляжные дворецкие, заказ романтического ужина в любом месте отеля у фонтанов. В отеле 365 номеров и интерьер отеля постоянно изменяется.

  • Le Blanc Spa Resort 5

Тур в Мексику с проживанием в этом отеле, работающий по системе "все включено", обеспечит вам отличный отдых без забот! В условиях роскоши и в море уовольствия вы насладитесь в полной мере отдыхом. Стиль эксклюзив и индивидуальный подход к каждому отдыхающему - вот те преимущества, которые отличают этот тур в Мексику. Прекрасные пляжи Канкуна, лагуны, побережье карибского моря и все это в зоне курортного отсрова.

  • PRIME MEXICO 

Это по праву признанный тур в Мексику, представляющий собой гармоничное равновесие между культурными развлекательным отдыхом! Мы предлагаем Вам открыть для себя волшебство прекрасной и неизвестной вам Мексики!

  • CASA BLANCA 4 

270 номеров этого отеля, расположенного в центре финансовой жизни Мексики, порадуют вас своей деловитстью и новейшими технологиями связи. В номере есть климатконтроль, ванная, кабельное телевидение, сейф, условия для инвалидов, фен, телефон - в общем все для бизнес-поездки или отдыха.

  • Gran Melia Mexico Reforma

Тур в Мексику с СПА - это прекрасная кухня, потрясающий сервис, бассейн, и конечно, лучший СПА-отдых! Рядом с отелем находятся музеи и памятники города. Отель является гарантом сервиса на высшем уровне и комфортабельности. Все номера отеля выполнены в современном испанском втиле. Здесь все для женщин и все натуральное.  SPA, аэробика, комнаты для массажа, салон красоты, тренажерный зал.

  • J.W.MARRIOTT deluxe

В фишенебельном районе Polanco находится гостиница Mariott, своими окнами выходящая на парк Chapultepec. Тур в Мексику с проживанием в гостинице Mariott - это комфорт, стиль и роскошь. Двадцатишестиэтажный отель на 312 номеров с ресторанами, кафе, парикмахерской, открытым бассейном и дургими изысками только для для вас!

  • Plaza Florencia

Зона Роса – это самый популярный район в среде любителей ночных клубов и развлечений. Гостиница выполнена в стиле модерн. располагаясь при этом в архитектурном центре города. Тур в Мексику в отель Plaza Florentia порадует Вас отменным обслуживанием.

  • Four Seasons Mexico

Гостиница Four Seasons находится недалеко от центра города Мехико. Тур в Мексику в этот реконструированный отель с потрясающей гостиничной инфраструктурой даст вам возможность насладиться всеми прелестями отпуска. Это скорее отель для туристов с детьми и любителями здорового образа жизни. Домашний уют, чистота, внимательный персонал будут всегдя вас радовать.


Назад к списку