• Новости
  • 27 Июль 2017
    Тур выходного дня на озеро Эльтон
  • 27 Июль 2017
    с 24 августа по 27 августа формируется группа в ДИВЕЕВО -МУРОМ Стоимость 5200 руб.
Яндекс.Метрика
Православная библиотека

Италия

Как бы стремительно ни бежало время, Италия никогда не состарится. Очарование вечной молодости создается природой, морем, веселыми людьми. В образе Италии причудливо переплелись Современность, Античность, Возрождение, Средневековье, сделав ее Олимпом поэтов, художников, скульпторов всех времен, их Музой и Вдохновительницей.

    

Тур в Италию - это классический тур. Италия хорошо подходит для путешествий в любое время года. Каждый человек должен хотя бы раз в своей жизни купить тур в Италию. Золотые россыпи бесчисленных памятников многовековой культуры, живописные античные руины, прекрасные средиземноморские пейзажи, белоснежные пики Альп, апельсиновые рощи Сицилии никого не оставят равнодушным. Итальянская кухня порадует Вас своим разнообразием: венецианские креветки, римское телячье жаркое, миланское «ризотто», меч-рыба и, конечно же, «паста». И не важно, с какой целью Вы поедете в эту прекрасную страну — посетить музеи или позагорать на великолепных пляжах, покататься на лыжах или поплавать в ласковом море — тур в Италию навсегда останется в Вашем сердце.

Италия расположена на юге Европы, в центральной части средиземноморья. Страна омывается Лигурийским, Тирренским, Адриатическим и Ионическим морями; имеет границы с Францией, Швейцарией, Австрией, Словенией. Климат от умеренно теплого до тропического. Из 365 дней в году 270 — солнечные. Валюта — евро. Банки работают с 8.30 до 13.20 и, как правило, с 15.00 до 16.00; суббота и воскресенье — выходные дни.

КОМБИНИРОВАННЫЙ ТУР: ЭКСКУРСИИ + ОТДЫХ

 Рекомендуем сочетать отдых в Лидо ди Езоло с экскурсионным турами.
Заезды в Лидо ди Езоло после экскурсионных туров «Неаполитанская Классика» и «Дольче Вита» с пятницы по пятницу - на 7-й день экскурсионной программы. По окончании отдыха в Лидо ди Езоло туристы присоединяются к экскурсионной группе для завершения программы (а/п осуществляется согласно программе «Неаполитанская Классика – Москва-Неаполь/Римини-Москва и Москва – Римини – Москва, согласно программе «Дольче Вита»).

 

НЕЗНАКОМАЯ ИТАЛИЯ

С дегустацией тосканских вин!

 Эта новая программа позволит Вам открыть для себя тур в Италию - более сдержанную, естественную, настоящую. Вы посетите маленькие средневековые города, которые находятся в стороне от “классического” туристического маршрута. Новый маршрут по  “незнакомой” Италии, это - незабываемая мозаика неподвластных времени архитектурных стилей, захватывающая поэма истории этой страны.

Вы познакомитесь с удивительной палитрой традиций, диалектов, кулинарных произведений, с совершенными винами и мастерством итальянских ремесленников. У любого путешественника знакомство с «Незнакомой Италией», наслаждение от неторопливых прогулок по городкам маршрута, приправленное изысками местной кухни и чудесным вином, оставит ощущение праздника, желание непременно вернуться в эти места. Небольшие группы: 10-15 человек, сопровождает подготовленный ассистент-переводчик. Группа путешествует на микроавтобусе.

Гостиницы по маршруту соответствуют стилю программы. Это - небольшие деревенские гостиницы за городом, что позволит отдохнуть, насладившись красотой природы, и соприкоснуться с традициями Центральной Италии


Назад к списку