• Новости
  • 27 Июль 2017
    Тур выходного дня на озеро Эльтон
  • 27 Июль 2017
    с 24 августа по 27 августа формируется группа в ДИВЕЕВО -МУРОМ Стоимость 5200 руб.
Яндекс.Метрика
Православная библиотека

Испания

Хотя бы один раз просто необходимо побывать в Испании. Откройте для себя Испанию, совершив путешествие по ее городам, многие из которых находятся под охраной ЮНЕСКО, как Достояние Человечества. Остается лишь один вопрос : какой курорт выбрать? Мадрид? Коста Брава? Майорка?

ДРУЗЬЯМ  РЕКОМЕНДУЮТ ЛУЧШЕЕ!

      

Канарские острова одна из 17 испанских автономий. У них есть собственное Правительство и Парламент. Исторически сложилось,  что главный остров архипелага,меняется каждые 4 го-да. Пальму первенства делят два самых развитых острова  Тенерифе и Гран Канарья. Географически  Канарские   острова,   принадлежащие  испанской короне,  часть  Африки-Архипелаг расположен в Северной Атлантике всего лишь в 115 км. от побережья Морроко. А с Пиренейским полуостровом его разделяет больше тысячи морских миль.

Несмотря на это Канары часть Европы, с  хорошо развитой туристической инфраструктурой, преакрасным сервисом,  качественными дорогами,  красивыми и  ухоженными  городами.

Тенерифе. Самый большой из Канарских островов. Территория 2 304,38 кв.км. Остров расположен между субтропическим и теплым регионами.  Здесь   постоянно  царит мягкий весенний климат, со средне годовой температурой 23 град С. Остров - мир контрастов.Море и горы, зеленый и синий цвета, солнце. Тенерифе прекрасное место для проведения Вашего отдыха в любое время. На некоторых пляжах песок вулканический черный, на других белый. Волшебные леса лавровых деревьев и бесконечные горы ,покрытые соснами. Традиции, история, гастрономия... Все для наслаждения.

  • Государственное устройство: конституционная монархия.
  • Время -разница с Москвой 3 часа.
  • Валюта - евро.
  • Язык: испанский.
  • Визовое оформление: испанская виза выдается в посольстве королевства Испании.
  • Время полета: 4-4,5 часа.

Подавляющее большинство отелей на Тенерифе отвечает новейшим европейским стандартам.  Соответствие  заявленным   категориям и качество услуг жестко контролируется государством.

Для любого возраста и на любой вкус, остров предлагает широкий выбор тематических парков, развлекательные центры, интерактивные музеи, в которых можно провести чудесный день и ознакомиться с самыми удивительными особенностями животного мира, местной флоры, вулканов и мн. другим.

Каждый из Канарских островов уникален и не похож на другой. Побывайте там и убедитесь в этом сами. Вы не будите разочарованы.


Назад к списку