• Новости
  • 27 Июль 2017
    Тур выходного дня на озеро Эльтон
  • 27 Июль 2017
    с 24 августа по 27 августа формируется группа в ДИВЕЕВО -МУРОМ Стоимость 5200 руб.
Яндекс.Метрика
Православная библиотека

1.3 Кринца, Бетта - район Геленджика

Посёлок Криница расположен в 32 км к юго-востоку от Геленджика. Черное море в Кринице чистейшее со множеством подводных обитателей. Воздух насыщен аэронами, выделяемыми пицундской сосной.

Криница - это маленький и тихий населённый пункт на берегу Чёрного моря, о существовании которого знают совсем немногие, но те кто там был никогда не забудут всю красоту этих мест! Посёлок Криница идеальное место отдыха для людей, которые действительно устали от суеты большого города и хотят отдохнуть в тихом романтическом месте в дали от шума и большого количества народа, но при этом в комфортных условиях, со всем набором услуг. Местные жители Криницы готовы сделать практически всё, для того, что бы Ваше прибывание в Кринице, запомнилось Вам надолго и в самых лучших чертах!

По всему черноморскому побережью, сложно отыскать место по своей чистоте и первозданности превосходящее Криницу! Те кто попал туда хоть раз, всегда будут вспоминать

это место с любовью и стремиться вернуться обратно.

Гостевой дом в Кринице

РАССТОЯНИЕ: до моря - 10 минут
ФОТО:



База отдыха в Бетта

поселок Бетта

Бетта - небольшой поселок, 53км от Геленджика. Сам поселок располагается в долине реки Бетта и окружен хвойным лесом и кипарисовыми рощами. Благодаря пицундской и крымской соснам, можжевельникам, кипарисам и другой растительностью, Бетта экологически довольно чистое место на побережье.

База отдыха «Черномор»

10 минут до моря. На базе отдыха имеется настольный теннис, бадминтон. По пути к морю расположена спортивная площадка для игры в футбол, баскетбол.


Назад к списку